Patientenbewertungen

758 Bewertungen
1,1
1,1 Behandlung 1,1 Aufklärung 1,1 Vertrauensverhältnis 1,1 Genommene Zeit 1,1 Freundlichkeit
98% würden eine Behandlung durch Fachärzte für Plastische Chirurgie bei Mc Aesthetics weiterempfehlen
O. Albrecht
Bocholt37 Jahre
13.02.2020

Keiner ist besser und professioneller als Dr. Altintas. Ich bin sehr glücklich mit meiner Sixpack OP!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
L. Müller
Frechen 41 Jahre
12.02.2020

Rundum gelungener Aufenthalt bei Mc Aesthetics. Mein Sixpack gefällt mir sehr gut 🙂

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
F. Heimberg
Köln23 Jahre
05.02.2020

Meine Lippen sind voller und ich bin glücklicher.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
3Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
L. Bauer
Oberhausen55 Jahre
03.02.2020

Für eine Nasenkorrektur ohne OP ist es nie zu Spät. Ich wurde es immer wieder machen!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
R.Kruse
Köln28 Jahre
03.02.2020

Meine Lippen sehen sehr natürlich aus! Nun habe ich endlich keine schmalen Lippen mehr!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
I. Nader
Aachen33 Jahre
30.01.2020

Super Ergebnis des Venushügels!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Sabine
Langenfeld45 Jahre
29.01.2020

Ich bin mit meiner Lippen Unterspritzung sehr zufrieden und kann den Arzt generell weiterempfehlen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
2Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
2Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
A. Müller
Essen35 Jahre
06.01.2020

Mein Sixpack sieht so gut aus und ich bin sehr zufreiden mit meinem Ergebnis. Ich denke ich war genau bei dem richtigen Arzt dafür. Vielen Dank!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
2Sprechstundenzeiten
1Betreuung
2Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
F. Lenas
Hamburg26 Jahre
28.12.2019

Mein Ergebnis der Lippe ist einfach perfekt. Ich hatte leider schon mal meine Lippe woanders behandeln lassen, diesen Fehler mach ich nicht noch einmal. Nun bin ich endlich zufrieden mit meinem Gesicht.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
2Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Anonym
Düsseldorf34 Jahre
23.12.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
2Wartezeit Termin
2Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
3Öffentliche Erreichbarkeit
A. Serin
Köln31 Jahre
22.12.2019

Ich bin sehr zufrieden und ich komme auf jeden Fall wieder. Meine Lippen sehen super aus und ich habe direkt neue Pläne geschmiedet. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich noch mal und ich freue mich auf den nächsten Besuch.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Anonym
Köln40 Jahre
21.12.2019

Sehr diskrete und schnelle Behandlung und Beratung

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Anonym
21 Jahre
19.12.2019

Vertrauensvoll und einfühlsam!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
2Wartezeit Praxis
2Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
3Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
U. Halsu
Essen47 Jahre
16.12.2019

Die Venushügel Absaugung kann ich nur weiterempfehlen!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
O. Becker
Dortmund30 Jahre
12.12.2019

Meine Nasenkorrektur ohne OP war nicht schmerzhaft. Das Ergebnis was sogar direkt nach der Behandlung sichtbar.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
A. Trifan
Dusiburg32 Jahre
03.12.2019

Wow. Was ein überragendes Ergebnis. Ich schau mir die Vorher /Nachher Bilder von meiner Nase immer wieder an!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
T. Hammacher
Köln34 Jahre
03.12.2019

Nettes Personal und Arzt. Ich bin sehr begeistert!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
2Wartezeit Praxis
2Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
T. Stengel
Düsseldorf36 Jahre
02.12.2019

Meine Sixpack Operation verlief wunderbar und ich bin ein neuer Mensch. ICh fande die gesamte Behandlung einfach nur klasse. Vielen Dank für das neue Lebensgefühl !

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
2Wartezeit Termin
2Wartezeit Praxis
2Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
A. Meyer
Essen27 Jahre
01.12.2019

Meine Lippen sind zu klein und passen in keiner Art und Weise zu meinem Gesicht. Ich wollte schon immer schöne natürliche und volle Lippen. In meinem Freundeskreis haben sich ein paar meiner Freundinnen auch schon die Lippen aufspritzen lassen und ich wollte es auch endlich machen. Sie haben mir sehr positiv zugestimmt als ich sagte, ich möchte es auch machen. Ich bin mit meiner Behandlung auch wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank Mc Aesthetics.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
U. Peterson
Essen43 Jahre
30.11.2019

5 Sterne für die wunderbare Sixpack OP!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
I. Panel
Düsseldorf29 Jahre
28.11.2019

Tolle Behandlung, wie man oft sieht kann bei der Lippenbehandlung viel schief gehen. Bei Dr. Altintas ist man diesbezüglich in besten Händen. Meine Lippen sind natürlich und schön!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
E. Runera
Köln27 Jahre
28.11.2019

Meine Lippen haben genau die Kontur die ich haben wollte. Über eine sehr lange Zeit habe ich mich nicht mit meinen Lippen wohl gefühlt. Ich habe immer nach einer Lösung gesucht aber nie was gefunden. Bis jetzt, ich habe eine Empfehlung von einer Freundin bekommen, dass Mc Aesthetics ein Ästhetisches Ergebnis liefern kann. Für mich stand von Anfang an fest, dass ich auf keinen Fall ein unnatürliches Ergebnis haben möchte.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Nadja I.
Köln45 Jahre
27.11.2019

Perfekt! Das Ergebnis übertrifft alle meine Erwartungen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
C. Herna
Frankfurt am Main34 Jahre
25.11.2019

Ich habe endlich eine konturierte und voluminösere Lippe. Volle Lippen habe ich mir schon ganz lange gewünscht und ich finde sie wirklich toll.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Beate D.
Düsseldorf50 Jahre
25.11.2019

Ich habe mir die Oberarme straffen lassen und bin sehr zufrieden mir meinem Ergebnis und meinen Aufenthalt bei Mc Aesthetics!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Renate I.
44 Jahre
24.11.2019

Meine Falten waren einfach nur schrecklich. Ich bin über glücklich mit der Entscheidung direkt ein Beratungsgespräch auszumachen und sie mir entfernen zu lassen. Ich freue mich auf meine nächste Behandlung

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Olga C.
Köln35 Jahre
24.11.2019

Ich habe nicht lange gezögert und ein Beratungsgespräch vereinbart. Ich liebe meinen neuen Körper, man sieht sofort einen Unterschied und ich weiss, dass das Ergebnis noch besser wird in den nächsten 4 Wochen. Ich bin auf meine Nachuntersuchung gespannt.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
E. Schulz
Köln40 Jahre
24.11.2019

Eine toller Arzt! Ich bin sehr zufrieden bei Mc Aesthetics!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
3Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Gamze D.
34 Jahre
24.11.2019

(Übersetzt von Google)Super Beratung, kann ich nur empfehlen!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
R. Neubodden
Köln26 Jahre
24.11.2019

Die Behandlung ging schnell und war schmerzfrei. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Robert D.
Köln37 Jahre
23.11.2019

Ich lasse die Behandlung seit Jahren regelmäßig durchführen und bin damit sehr zufrieden!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
P. Messner
Gelsenkirchen45 Jahre
23.11.2019

Meine Sixpack OP liegt nun 6 Monate zurück. Ich bin sehr zufrieden, das Ergebnis sieht natürlich aus.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Nina O.
39 Jahre
21.11.2019

Da hat sich meine weite Anreise gelohnt! Bin sehr zufrieden!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Andrea A.
Düsseldorf46 Jahre
21.11.2019

Ich war nie zufrieden mit meinen Beinen, nun bin ich es! Sehr schönes Ergebnis!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
W. Bayer
Düsseldorf45 Jahre
21.11.2019

Meine Freunde können nicht glauben, dass mein Sixpack operiert ist da er so echt aussieht. Einfach Krass!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lena W.
30 Jahre
21.11.2019

Super Ergebnis in kurzer Zeit. 🙂

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Wendy J.
Hannover40 Jahre
20.11.2019

Ich bin glücklich über meine Entscheidung und ich finde das Ergebnis jetzt schon toll. Früher hat es mir eher Unwohlsein vermittelt aber dafür war die Behandlung ja auch gedacht.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lina D.
45 Jahre
20.11.2019

Umfangreiche Beratung, alle Fragen wurden ohne Zeitdruck beantwortet, daher habe ich mich im Anschluss auch für eine Behandlung entschieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Paula D.
30 Jahre
20.11.2019

Bei Mc Aesthetics ist man in den besten Händen was Schönheit angeht, ich lasse mich oft von Dr Altintas beraten lassen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Katharina W.
Köln29 Jahre
19.11.2019

Sehr ausführliche Beratung!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Enis C.
40 Jahre
18.11.2019

(Übersetzt von Google)Habe mich vor 1 Jahren operieren lassen und plane weitere Operation am ganzen Körper. Ich würde nur zu Mc Aesthetics gehen!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Jörgen F.
Köln48 Jahre
17.11.2019

Super Ergebnis bin voll und ganz zufrieden! 🙂

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
H. Lerentt
Hamburg 25 Jahre
17.11.2019

Ein Sixpack was alle meine Wünsche erfüllt. Ich bin echt erstaunt und ich finde das Ergebnis einfach nur klasse

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Frank M.
Köln53 Jahre
17.11.2019

Nett, freundlich und zuvorkommend. Ich bin rundum zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Aurelius L.
Köln45 Jahre
17.11.2019

Schmerzfrei und unkompliziert! Ich bin mit dem Ergebnis und der Behandlung bei Mc Aesthetics sehr zufrieden

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
H. Magol
Köln23 Jahre
16.11.2019

Netter Arzt und schönes Ergebnis!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
F. Einel
Neuss34 Jahre
15.11.2019

5 Sterne gibt es für eine Tolle Lippenbehandlung!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
D. Kamello
Bochum34 Jahre
15.11.2019

Meine Lippen sehen sehr schön aus. Mir war sehr wichtig, dass das Ergebnis natürlich aussieht und das ist auch gelungen. Bis zum nächsten Mal!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
J. Proch
Heinsberg25 Jahre
14.11.2019

Meine Nase gefällt mir super. Nach meiner Behandlung habe ich sogar ein Tränchen verdrückt weil ich so glücklich und erleichtert war.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Suna A.
Oberhausen40 Jahre
14.11.2019

Schnelle und schmerzfreie Entfernung ohne Narben. Wirklich Toll!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lisa V.
Oberhausen34 Jahre
12.11.2019

Ich hab mich dann für Mc Aesthetics entschieden aufgrund der Tatsache das die Beratung sehr kompetent verlief meine Fragen wurden stets beantwortet und da ich wegen meines Pos dort war weil ich ihn gerne vergrößern lassen wollte hat man auch bei der Beratung schon ungefähr sagen können welche Größe umsetzbar wäre. Beim nächsten Gespräch habe ich anhand einer 3D Simulation und anhand der Probe Implantate sehen können wie es am Ende aussehen wird. Der Plastische Chirurg ist extrem erfahren gewesen und hat auch kritische Punkte nicht weggelassen, die ich bei den anderen vermisst hatte. Nun ist es fast schon ein halbes Jahr und mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden. Die Beratung hat gestimmt die Op und die Betreuung danach auch. Herzlichen Dank an das Team und an Dr. Altintas.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lucia F.
Köln34 Jahre
11.11.2019

Sehr nettes Personal, Professionell und man fühlt sich super wohl und willkommen! Ich bin begeistert! Jederzeit wieder!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Tim D.
Köln25 Jahre
11.11.2019

Ich war lange unzufrieden mit meiner Haut, war bei vielen Hautärzten die mir aber leider nicht wirklich helfen konnten. Seitdem ich aber meine Haut bei Mc Aestehtics behandelt habe, sehe ich endlich wieder Hoffnung darin eine schönere haut zu bekommen. Eine weitere Behandlung steht auf jeden Fall in Planung 🙂

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Silwia J.
45 Jahre
11.11.2019

Nach meiner 3. Schwangerschaft entschied ich mich für eine Ganzkörper OP bei Mc Aesthetics, ich bin so zufrieden das ich mir in ein paar Monaten die Brüste straffen und vergrößern werde. Das Ergebnis ist ein Traum.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
H. Mann
Köln34 Jahre
11.11.2019

Seit sehr vielen Jahren wünsche ich mir schon schöne natürliche Lippen. Einige meiner Freunde sagten ich kann es ja überall machen aber ich habe mich ganz speziell für Mc Aesthetics entschieden. Ich kenne es durch das Fernsehen und aus dem Internet. Ich bin extrem erleichtert und sehr zufrieden mit meinen neuen Lippen. Vielen Dank an jeden aus dem Team!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Fiona M.
Hannover54 Jahre
11.11.2019

Meine Falten belasteten mich in der letzten Zeit sehr und ich fühlte mich stark eingeschränkt und unwohl. Ich erfuhr von einer guten Freundin, dass Mc Aesthetics sehr gute Bewertungen hat und sie selbst dort persönlich gute Erfahrungen sammeln konnte. Ich bin Auch von meinem Ergebnis hin und weg. Ich freue mich und bis zum nächsten mal.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Melanie W.
Köln45 Jahre
11.11.2019

Meine weiblichen Züge werden wieder neu unterstrichen. Lange hatte ich keine richtigen Gesichtszüge mehr, meine Konturen sind im Laufe der Zeit verloren gegangen. Natürlich fällt dies nicht nur mir auf sonder auch anderen und ich habe mich schnell unwohl gefühlt. Mit der Behandlung bin ich wieder sehr zufrieden und meine Gesichtskonturen wurden neu betont.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Linda D.
Dresden41 Jahre
10.11.2019

Mein Gesicht ist neu, konturiert und genau auf mich abgestimmt. Früher hatte ich schon immer ein konturiertes Gesicht, jedoch hat sich das im Laufe der Jahre verändert und ich bin nicht mehr die selbe gewesen. Natürlich hat sich das auch auf mein Verhalten ausgewirkt. Ein nicht so angenehmer blick in den Spiegel oder an das ständige frühere Ich zu denken, lässt einen doch gerne einmal mit dem Gedanken spielen, sich doch mal dafür zu informieren. So bin ich auf Mc Aesthetics gestoßen und ich bin sehr zufrieden und fühle mein altes Ich wieder.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
W. Eiler
Düsseldorf44 Jahre
09.11.2019

Ich wäre lieber schon viel früher auf die Klinik Mc Aesthetics gestoßen. Leider war ich schon voroperiert, und damit gar nicht glücklich. Dr. Altintas konnte meinen Bauch zum Glück korrigieren und hat es geschafft das mein Bauch wieder richtig gut aussieht.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Chantal K.
Venlo26 Jahre
09.11.2019

Meine Behandlung der Lippen sind wirklich perfekt gelaufen und mir ist ein Riesen großer Stein vom Herzen gefallen.⠀ Ich bin so sehr zufrieden mit meinen neuen Lippen und ich kann jedem die Behandlung, der mit seinen jetzigen Lippen nicht zufrieden ist, nur sehr ans Herz legen. Und Ihr werdet auch von einem Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie behandelt. ⠀ Ich freu mich auf den nächsten Besuch und bis dann.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lydia P.
Hamburg40 Jahre
09.11.2019

Da hat sich meine weite Anreise gelohnt! Ich bin Jahre lang entnervt gewesen, sei es wie es wolle aber meine Krähenfüße sind nicht mehr erträglich für mich gewesen. Ich bin jetzt stolze Besitzerin von keinen Krähenfüßen und ich bin sehr sehr zufrieden. Ich finde es wirklich super was mit den zahlreichen Eingriffen geschaffen wird. Vielen Menschen wir hier echt geholfen, man sollte das viel mehr würdigen, anstatt so viele Vorurteile zu hegen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
R. Wilnau
Düsseldorf34 Jahre
08.11.2019

Ich bin mit der Lippen Unterspritzung bei Mc Aesthetics sehr zufrieden! Ich kann Herrn Dr. Altintas nur weiterempfehlen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Sina A.
Köln34 Jahre
07.11.2019

Ich habe meine Wunschnase. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung meine Nase bei Mc Aesthetics machen zu lassen. Ich kann mein Glück nicht fassen

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
N. Openim
Berlin31 Jahre
07.11.2019

Mega Ergebnis!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Pascal S.
Düsseldorf44 Jahre
07.11.2019

Falten sind weg, es sieht sehr natürlich und nicht 'gemacht' aus.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Maria M.
Köln55 Jahre
07.11.2019

Durch meine genetische Veranlagung sind meine Hängebacken schon sehr früh nach unten gegangen. Natürlich belastet mich das schon sehr lange aber ich habe mich ja dazu entschieden, die Behandlung durchführen zu lassen und ich bin mit meinem Ergebnis jetzt sehr zufrieden und ich bin absolut begeistert. Ich bedanke mich bei dem Arzt.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Sara B.
Aachen26 Jahre
07.11.2019

Mein Kinn war noch nie richtig ausgebildet aber ich wünsche es mir schon seit dem ich denken kann. Im jugendlichen Alter fing es an. Wegen meiner Freundin bin ich jetzt endlich zu Mc Aesthetics gegangen und habe mir das Kinn aufspritzen lassen. Es hört sich immer schlimmer an als es eigentlich ist. Ich bin total begeistert und sehr froh und ich danke meiner Freundin nochmal. Wenn sie das liest weiss sie genau das sie gemeint ist, sie schaut die Videos jeden Tag.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lina J.
Köln34 Jahre
07.11.2019

Kompetenter Arzt, freundliches Team und die Behandlung war schmerzfrei und wirkt wahre wunder.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Emma K.
Köln31 Jahre
06.11.2019

Ich bin überrascht wie schnell und einfach man schweissfrei sein kann. Ich bin durch meinen Beruf viel unterwegs und habe viele wichtige Treffen bei den man überzeugen muss und da sind Schweissflecken garnicht angebracht. Mit der Behandlung habe ich Ruhe und kann mich entspannt zurücklegen und muss mir keine Sorgen um Schweissringe machen. Danke an alle von Mc Aesthetics. Es war super bei euch, ich komme auf jeden Fall wieder.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Anna G.
Köln44 Jahre
05.11.2019

Sei es unangenehmer Geruch under die nervige Feuchtigkeit unter den Armen, mein Problem wurde endlich beseitigt. Ich bin überrascht wie schnell meine Schweißbehandlung gewirkt hat und es ist ein echt unbeschreiblich schönes Gefühl. Ich kann es nur jedem mit den selben Problemen empfehlen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Nina H.
Köln46 Jahre
05.11.2019

Ich bin schon von dem älteren Gemüt aber immer noch sind mir die richtigen Züge im Gesicht wichtig. Ich möchte garnicht an den Tag denken, an dem ich aufhöre über sowas nachzudenken. Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit dem tollen Ergebnis. Ich freue mich sehr Mc Aesthetics.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Ella E.
Köln29 Jahre
04.11.2019

Die Behandlung ist super für Hochzeiten oder große Veranstaltungen. Ich habe ganz schnell immer Schweißflecken bekommen und es ist sehr unangenehm und selbst auf der Arbeit wenn es nicht mal warm ist, fange ich auch des öfteren an zu schwitzen aber jetzt kann ich damit erstmal abschließen. Ich bin total zufrieden und begeistert ich danke allen von Mc Aesthetics.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Hannah W.
Düsseldorf24 Jahre
04.11.2019

Die HydraFacial Behandlung ist genau das richtige für jeden, der Probleme mit der Haut hat, egal ob durch trockene Haut, Rötungen oder Pigmentflecken. Die Behandlung ist super Erfrischend und mir hat sie so viel gebracht, dass ich jetzt öfters die Behandlung machen werde. Meine Haut ist seit dem einfach perfekt. Vielen Dank an alle von Mc Aesthetics.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Vivien D.
Aachen29 Jahre
04.11.2019

Alles toll! Sehr guter Arzt, versteht sein Handwerk. Habe schon verschiedene Schönheitschirurgen ausprobiert - er ist der beste. Auch die Mitarbeiter sind stets freundlich.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Cecilia K.
47 Jahre
03.11.2019

Durch die herzliche Begrüßung sowie das warme und moderne Ambiente fühlt man sich von Anfang an bestens aufgehoben.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
D. Erpolat
Rhede54 Jahre
03.11.2019

Meine Nase sieht super aus, so habe ich sie mir immer vorgestellt.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lene M.
Köln31 Jahre
03.11.2019

Mein Doppelkinn verschwindet, ich habe sehr lange auf den Tag gewartet, dass mein Doppelkinn verschwindet. Jahre lang hatte ich es sehr schwer, es ist jetzt nicht gerade schön dauerhaft auf mein Doppelkinn angesprochen zu werden. Das Ergebnis ist super, ich hätte nie gedacht das es so toll wird.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Susanne U.
Leverkusen55 Jahre
02.11.2019

Meine Begeisterung ist groß. Eine Freundin die über mein Leid durch die Hängebacken bescheid wusste, hat mir Mc Aesthetics empfohlen und ich bin sehr zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Sarah V.
Innsbruck39 Jahre
02.11.2019

Ich hatte schon immer ein kleines Doppelkinn. Obwohl ich behaupten würde, dass ich noch immer eine schlanke Figur habe, ist mein Doppelkinn in den letzten Jahren viel auffälliger geworden, weshalb ich mich für die Op entschieden habe. Von der Beratung bis hin zum Eingriff ist alles sehr positiv verlaufen und man hat sich gut um mich gekümmert. Ich bin völlig zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
G. Henser
Essen29 Jahre
02.11.2019

Ich war zuerst bei einer Kosmetikerin die mir die Lippen mit einem Pen geschossen hat. Das war ein Fehler! Dr. Altintas konnte mir zum Glück die Lippe korrigieren. Jetzt bin ich wieder glücklich!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
2Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Leonie N.
Köln35 Jahre
01.11.2019

Lasst es ein unangenehmes Gefühl sein, oder zahlreiche peinlichen Momente. Ich hatte es satt und wollte wieder meine Schweissflecken loswerden. ⠀ Ich liebe die Behandlung sie ist perfekt für jeden der Probleme mit dem schwitzen hat. ⠀

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Darja W.
Erkelenz33 Jahre
01.11.2019

Meine Nase gefällt mir sehr! Danke für die intensive Betreuung und die Nachsorge. Leider ist meine Nase noch ein wenig geschwollen .

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lisa D.
Solingen37 Jahre
01.11.2019

Mein Doppelkinn ist genau wie ich es mir gewünscht habe, weg. Die OP ist super gewesen und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Ich hatte sehr viele Probleme mit dem Doppelkinn aber jetzt ist es perfekt. Ich danke Mc Aesthetics.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Mila V.
Köln32 Jahre
31.10.2019

Ich hatte Jahre lang ein Problem mit mit übermäßigem schwitzen. Ich habe durch eine Empfehlung von der Schweissbehandlung bei Mc Aesthetics erfahren. Ich habe schon immer vom nicht schwitzen geträumt. Ich bin froh, dass ich mich für diesen Schritt entschieden habe und bis jetzt habe ich es nicht bereut. Vielen Dank und bis zu meinem nächsten Besuch.⠀

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Ines F.
Köln34 Jahre
30.10.2019

Alles toll! Sehr guter Arzt, versteht sein Handwerk. Habe schon verschiedene Schönheitschirurgen ausprobiert - er ist der beste. Auch die Mitarbeiter sind stets freundlich.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Petra I.
Wien42 Jahre
30.10.2019

Wer selber Tränensäcke hat, weiß wie sehr man unter ihnen leidet. Ich bin froh, dass ich mich für Mc Aesthetics entschieden habe. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
A. Dachs
Leichlingen45 Jahre
29.10.2019

Ich bin zum 5x zur Lippen Unterspritzung bei Mc Aesthetics gewesen, ich würde nie wieder woanders hingehen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Philipp H.
Köln39 Jahre
29.10.2019

Meine Falte abseits der Nase wurde mit der Zeit immer tiefer und ich wollte auf keinen Fall das sie noch schlimmer wird. Nach viel Fragerei bei Freunden und Bekannten habe ich im Internet gesucht und die Lösung sehr schnell gefunden. Meine Lösung war Mc Aesthetics. Ich war dort zum Beratungsgespräch und ich war auch sehr überrascht, dass ich die Behandlung direkt im Anschluss durchführen lassen konnte. Ich komme auf jeden Fall noch mal wieder für eine kleine andere Baustelle.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Ceyda A.
Bremen30 Jahre
28.10.2019

Ich bin total zufrieden mit meiner neuen Nase. Eine schöne Nase ändert das komplette Gesicht. Meiner Erfahrung nach ist Dr. Altintas ein Profi auf diesem Gebiet!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lena A.
Köln21 Jahre
28.10.2019

Super schnelle Behandlung ganz ohne OP. Ich bin sehr zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Susanne L.
Köln40 Jahre
28.10.2019

Die Fett-Weg-Spritze war das beste was mir passiert ist bzw. Das beste für das ich mich seit langem entschieden habe. Ich bin ganz froh und ich bin super zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Brenda P.
34 Jahre
27.10.2019

(Übersetzt von Google)5 von 5 Sternen!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Else B.
Krefeld67 Jahre
27.10.2019

Vielen Dank an alle und ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Jessica F.
Berlin28 Jahre
25.10.2019

Ich bin sehr erleichtert, dass ich die Behandlung gemacht habe und ich kann es wirklich sehr empfehlen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Karina V.
Leverkusen39 Jahre
25.10.2019

Meine Arme sehen sehr schön aus. Bin sehr glücklich und zufrieden die Operation durchgeführt zu haben!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Sylvia R.
Hagen23 Jahre
25.10.2019

Mein Po fühlt sich völlig natürlich an. Hier ist man auf jeden Fall in guten Händen. Leider musste ich lange auf einen OP Termin warten. Sehr gutes Ergebniss DANKE

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
G. Laden
Köln49 Jahre
23.10.2019

Meine Nase hat schon so einiges hinter sich und ich war es leid mir immer dies mit anzuschauen. Ich bin froh das meine Nase jetzt wieder grade ist. Ich finde die Behandlung spitze und komme auch in 10 Tagen wieder zur Nachuntersuchung.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Julia L.
Lecce21 Jahre
22.10.2019

(Übersetzt von Google)Die Haut fühlt sich nach der Behandlung richtig toll an!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Wanja M.
Dortmund22 Jahre
22.10.2019

Ich bin erst Anfang 20 aber habe schon seit ein paar Jahren leichte Augenringe, welche ich trotz Concealer nicht so gut abdecken konnte. Schon sofort nach der Behandlung konnte ich ein sichtbares Ergebnis erkennen. Außerdem ist Dr. Altintas sehr vorsichtig und gibt einem ein sicheres Gefühl während der Behandlung.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Fabienne D.
Straßburg32 Jahre
22.10.2019

(Übersetzt von Google)Ich hatte schon eine Jawline-Behandlung bei einem anderen Arzt, aber damit war ich nicht zufrieden. Als ich dann die vielen positiven Bewertungen über Dr. Altintas gelesen habe, wollte ich mich selber von seinen Fähigkeiten überzeugen und ich muss sagen, dass die positiven Kommentare berechtigt sind. Diesmal sieht meine Jawline sehr schön aus.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Michelle D.
25 Jahre
21.10.2019

TOP Klinik für Schönheitschirurgie!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Regina T.
Aachen44 Jahre
21.10.2019

Dr Altintas hält, was er verspricht! Meine Beine sehen super aus!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
R. Müller
Leverkusen30 Jahre
21.10.2019

Das Ergebnis meiner Lippen Unterspritzung ist super natürlich. Ich hatte angst das es überhaupt nicht zu meinem Gesicht passt aber das ist nicht der Fall. Es sieht wunderschön aus.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
2Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Jeta D.
Ceuta34 Jahre
21.10.2019

(Übersetzt von Google)Hat alles hervorragend geklappt.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Benjamin A.
Hamburg59 Jahre
21.10.2019

Ich bin begeistert von meiner Full Face Behandlung. Lange Zeit habe ich mein rundes Gesicht nicht gern gesehen und ich wollte einfach nur ein konturiertes Gesicht. Meine Wünsche wurden erfüllt, ich bin sehr zufrieden

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Sidney S.
55 Jahre
20.10.2019

(Übersetzt von Google)Die Behandlung hält bei mir immer sehr lange an und ich sehe einfach junger und frischer aus. Der Dr. ist auch echt Top.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Anonym
37 Jahre
20.10.2019

Ich möchte Anonym bleiben! Ich kann diesen Arzt sehr weiterempfehlen und bin wirklich sehr glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
2Entertainment
1Praxisausstattung
3Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Diana R.
Köln38 Jahre
20.10.2019

Ich habe mich sehr über die Empfehlung meiner Freundin gefreut. Ich habe nicht lange gezögert und sofort einen Termin ausgemacht. Ich bin jetzt schon sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Arzt sagte es wird noch besser werden in den nächsten Wochen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Olivia W.
Köln36 Jahre
19.10.2019

Habe 20 Kg abgenommen und mir danach den Traum von einer Bauchdeckenstraffung erfüllt. Ich bin gesünder und schöner den je. 🙂

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Charlotte E.
Bern23 Jahre
19.10.2019

Obwohl ich schlank bin, habe ich ein sehr rundes Gesicht. Ich habe mich für die Gesichtsverschmälerung entschieden, damit mein Gesicht zu meiner Figur passt. Das Ergebnis ist toll geworden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Elif N.
Izmir24 Jahre
18.10.2019

(Übersetzt von Google)Einfach WOW..es macht einen enormen Unterschied, wenn man einen schön geformten Amorbogen hat. Besonders geeignet für Frauen wie mich, die ab und zu auch etwas auffälligeren Lippenstift tragen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Theo W.
Düsseldorf51 Jahre
18.10.2019

Hat sich gelohnt. Das Ergebnis hält schon über 1 Jahr bei mir an. Klasse!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Onur E.
45 Jahre
18.10.2019

(Übersetzt von Google)Die ersten Tage nach der OP waren sehr unangenehm aber ich würde es immer wieder tun. Mein Bauch hängt nicht mehr und ich habe 10 Kg verloren. Einfach Super!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Franziska V.
Delft56 Jahre
18.10.2019

Oberlippenfalten oder Raucherfalten sind was schlimmes, Ich habe mich mehrmals gefragt ob sie wirklich vom rauchen kommen oder ob ich sie vererbt bekommen habe. Nun bin ich sehr zufrieden, dass sie weg sind. Ich freu mich jeden Tag aufzustehen und mich vor dem Spiegel fertig zu machen, ohne die nervigen Lippenfältchen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Nina R.
Dormagen 33 Jahre
17.10.2019

Tolles Ergebnis, freundliches Personal und professioneller Arzt!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Ulrike F.
Solingen50 Jahre
17.10.2019

Super freundliches Team und hervorragende Ergebnisse! Sehr empfehlenswert!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Sabrina G.
Schwerte34 Jahre
17.10.2019

Danke für die tolle Arbeit! Bin vollkommen zufrieden. Super Beratung und ein wunderschönes Ergebnis. Ich werde wieder kommen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Karin Randolf
Frankfurt26 Jahre
17.10.2019

Ich finde den Prof. bei euch wirklich sehr begabt und er hat eine zauberhafte Wirkung bei uns und meiner Freundin hinterlassen. Habe mir meine Nase ohne op korrigieren lassen was meiner Meinung nach super aussieht tolles natürliches Ergebnis hatte natürlich vorher etwas Angst das Sie stark anschwellen wird. Aber es war okay in den ersten Tagen war sie etwas (leicht) geschwollen was aber normal ist aber dann hat man das Super Ergebnis auch sehen können. Dafür kann ich euch wirklich Aus ganzem Herzen empfehlen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Diana F.
Gummersbach26 Jahre
17.10.2019

Ein wahnsinnig schönes Ambiente, ein sehr freundlicher Arzt und tolle Mitarbeiter! Man hat sich rundum wohl gefühlt. Die Hydrafacialbehandlung wirkt Wunder - immer wieder gern

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Julia C.
Münster 33 Jahre
17.10.2019

Nach einer langen Beratung konnte ich direkt die Behandlung machen lassen. Meine Lippen wurden mir Hyaluron behandelt und sehen kein bisschen künstlich aus. Super schönes und natürliches Ergebnis.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Angela F.
Leichlingen47 Jahre
17.10.2019

(Übersetzt von Google)Die verstehen was von Ästhetik! Ich wurde es meiner Besten Freundin empfehlen und jeden der es liest.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Nele F.
Hagen44 Jahre
17.10.2019

Anfangs war ich skeptisch was mein vorgestelltes Ergebnis betrifft. Ich war mir nicht sicher, ob meine Vorstellung realistisch sei. Bei Beratungsgespräch wurde mir schon sehr schnell klar, dass ich in der richtigen Klinik war. Ich bin der Meinung, dass der Doktor ein sehr hohes Niveau an Operationen bedient. Sein Fachwissen schätze ich sehr. Ich habe sehr lange und auch ausgiebig über alle Details mit ihm gemeinsam gesprochen, ich wollte das meine Vorstellung wahr wird. Ich bin mit meinem Ergebnis heute sehr zufrieden und ich kann Mc Aesthetics nur weiterempfehlen!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Michelle M.
Düren22 Jahre
17.10.2019

Alles toll! Sehr guter Arzt, versteht sein Handwerk. Habe schon verschiedene Schönheitschirurgen ausprobiert - er ist der beste. Auch die Mitarbeiter sind stets freundlich.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Beate F.
Erkelenz47 Jahre
17.10.2019

Ich bin sehr zufrieden und überglücklich geworden. In der Klinik man füllt sich von den Mitarbeitern schon willkommen und wohl. Der Dr. Altintas ist super professionell, kompetent und freundlich. Er nahm sich viel Zeit für mich und hat mir alles mit Geduld erklären. Glaub mir, er ist der Beste!!! Deswegen empfehle ich ihn immer weiter. Lohnt sich.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Luisa S.
Leverkusen19 Jahre
17.10.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung des Amor-Bogens

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Jolina M.
Zürich31 Jahre
17.10.2019

(Übersetzt von Google)Meine Lippen sind voller und sehen natürlich aus. Ich bin glücklich über meine Entscheidung und ich finde das Ergebnis jetzt schon toll. Früher hat es mir eher Unwohlsein vermittelt aber dafür war die Behandlung ja auch gedacht

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Melina C.
Bonn40 Jahre
17.10.2019

Ich finde den Unterschied einfach super. Über Jahre hinweg habe ich mich für meine Lippen nicht so sehr begeistern können, ich wollte immer etwas vollere Lippen haben und der Lippenaufbau mit Hyaluronsäure finde ich da perfekt. Ich bin richtig erleichtert und froh das alles so perfekt aussieht.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Palina K.
Lübeck30 Jahre
17.10.2019

Meine Nasen OP ist nun 3 Jahre her, seit dem komme ich regelmäßig zu Dr Altintas für andere Behandlung. Ich würde nie wieder woanders hingehen

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lorena N.
Krefeld20 Jahre
17.10.2019

Meine Nase ist über die Jahre total abgesackt. Durch das Hyaluron konnte meine Nasenspitze angehoben werden. Ich hatte keine schmerzen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Justin T.
Köln25 Jahre
17.10.2019

Mein Gesicht ist konturiert, ich bin extrem glücklich über das Ergebnis und ich fühle mich schon viel wohler.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Saskia W.
Dortmund24 Jahre
16.10.2019

Mein Doppelkinn verschwindet, ich habe sehr lange auf den Tag gewartet, dass mein Doppelkinn verschwindet. Jahre lang hatte ich es sehr schwer, es ist jetzt nicht gerade schön dauerhaft auf mein Doppelkinn angesprochen zu werden. Das Ergebnis ist super, ich hätte nie gedacht das es so toll wird

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Arzu D.
Duisburg32 Jahre
16.10.2019

Ich habe ein ganz neues Körpergefühl dank Mc aesthetics. Ich habe mich sehr für meine Reiterhosen geschämt, obwohl ich weiß, dass viele Frauen unter diesem Problem leiden. Seit der Behandlung trage ich endlich wieder Oberteile, welche etwas kürzer geschnitten sind, sodass sie meinen Po nicht bedecken. Ich finde es toll!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Marina K.
Düsseldorf44 Jahre
16.10.2019

Ich bin mit der Coolsculpting Variante extrem zufrieden! Ich habe mich eine lange zeit informiert, bevor ich eine Behandlung durchgeführt habe. Das Ergebnis gefällt mir sehr und es ist auch ein echt interessantes Gefühl, wenn die Arme wieder auftauen. Ich bin mit allem sehr zufrieden und ich bedanke mich bei allen von Mc Aesthetics

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Tina Z.
Namur44 Jahre
15.10.2019

Meine Zornesfalte ist endlich weg. Ich habe mir ganz oft anhören müssen, das ich schlecht gelaunt aussehe oder immer so böse schaue, obwohl das garnicht der Fall ist. Mit meinem ersten Ergebnis bin ich jetzt schon sehr zufrieden und ich komme auf jeden Fall wieder, es war toll bei euch.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Larissa S.
Kerpen25 Jahre
15.10.2019

Vielen Dank an alle und ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis! Ich wurde so oft angesprochen warum ich immer so böse schau, dabei bin ich garnicht böse. Naja das Problem habe ich ab heute nicht mehr.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Tiffany K.
Linden27 Jahre
15.10.2019

Meine Konturen sind zurück. Ich bin so glücklich über das Ergebnis. Meine Konturen sind wieder zu sehen und ich fühle mich deutlich wohler. Nach einigen Jahren voller Stress und Nervosität nahm ich insgesamt etwas zu und meine alten Konturen waren nicht mehr sichtbar. Natürlich habe ich mich dann lange Zeit unwohl gefühlt aber das Gefühl ist wieder zurück, vor allem kommt der Sommer wieder da kommt es mir doch sehr gelegen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Rebeka C.
Düsseldorf46 Jahre
15.10.2019

Die Behandlung ist der Wahnsinn, genau das perfekte für eine Hochzeit oder andere große und lange Veranstaltungen. Ich hatte schon öfters diese Behandlung und ich finde sie immer wieder absolut toll. Die neue Gästebuch Funktion ist super und ich habe schon so viele schöne Eintragungen gelesen ich bin hier wirklich richtig.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Helena N.
Köln33 Jahre
15.10.2019

Ich habe mir mein Kinn bei Mc Aesthetics vergrößern und Formen lassen. Mein Gesicht gefällt mir seit dem viel besser. Niemanden ist es aufgefallen da es ein sehr natürliches Ergebnis geworden ist.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Dana F.
Bonn40 Jahre
15.10.2019

Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Janeta K.
Lublin38 Jahre
14.10.2019

(Übersetzt von Google)Ich wiederhole diese Behandlung schon zum 4. Mal. Gefällt mir sehr gut.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
B. Narut
Köln24 Jahre
14.10.2019

Meine Nase hat schon so einiges hinter sich und ich war es leid mir immer dies mit anzuschauen. Ich bin froh das meine Nase jetzt wieder grade ist. Ich finde die Behandlung spitze und komme auch in 10 Tagen wieder zur Nachuntersuchung.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Andrea D.
Bergisch Gladbach47 Jahre
14.10.2019

Falten sind was schlimmes. Ich war nie sonderlich froh sie zu haben, es gibt ja anscheinend Menschen die Falten toll finden aber mein Problem ist da schon etwas größer. Meine Falten sind schon nach einer Anwendung weg und nach ein paar Tagen sieht es noch besser aus. Ich bin sehr zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Elena R.
Koblenz27 Jahre
14.10.2019

Ich bin richtig begeistert und sehr beeindruckt von der Behandlung. Ich habe durch meine Beruf als Journalist von der Behandlung erfahren und habe ein Beratungsgespräch vereinbart. Eine lange Zeit lang fühlte ich mich in meinem Körper nicht wohl und war unzufrieden, obwohl ich in der Woche 4 Mal zum Sport gehe, gibt es Stellen die ich nicht so trainieren kann wie ich das gerne möchte. Es ist ein schönes Gefühl in deinem ,,neuen,, Körper du selbst zu sein und dich ein zu fühlen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Deborah
Schwerin34 Jahre
14.10.2019

Vielen Dank für das neue Lebensgefühl. Ich weiss das hört sich übertrieben an aber meine Halsfalten waren wirklich schrecklich und haben mich oft viel Kraft und Nerven gekostet, sei es das frühe aufstehen um mir die Falten halbwegs weg zu schminken oder viel Faltencreme aufzutragen. Vielen vielen lieben dank!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lea V.
Dresden28 Jahre
14.10.2019

Eine Behandlung die wirklich viele Nerven wieder zurückgibt Als ich schon Mitte 20 war fing es an. Ich habe sehr lange für die Entscheidung benötigt. Nun bin ich wieder sehr zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Tina H.
Köln45 Jahre
14.10.2019

Meine Augenringe sind weg! Ich bin sehr glücklich Nach langen Nachtschichten und unregelmäßigem Schlaf durch Kinder bekam ich tiefe dunkle Augenringe. Ich fand es so schlimm, dass ich ständig auf meine Augenringe angesprochen wurde und habe sie mir unterspritzen lassen. Ich bin sehr begeistert von dem Ergebnis und jetzt kann die Nachtschicht wieder kommen, ich sehe wieder frisch aus und nicht so verschlafen und mitgenommen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lisa E.
Duisburg27 Jahre
14.10.2019

Meine Krähenfüße, ein Laster aber nun nicht mehr da. Meine Krähenfüße haben mich in meinem Alltag schon sehr eingeschränkt oder der Urlaub in dem immer viel geknipst wird mit dem Handy oder der Spiegelreflex-Kamera, das lächeln fällt einem da schon schwer. Ich mein man sieht direkt das man immer älter wird. Am Anfang dachte ich auch immer, dass ich nie eine Behandlung benötige, doch die Behandlung hat mir so gut getan und ich fühle mich wirklich wieder jünger.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Jens O.
Neuss51 Jahre
14.10.2019

Ich bin überrascht wie schnell und einfach man schweissfrei sein kann. Ich bin durch meinen Beruf viel unterwegs und habe viele wichtige Treffen bei den man überzeugen muss und da sind Schweissflecken garnicht angebracht. Mit der Behandlung habe ich Ruhe und kann mich entspannt zurücklegen und muss mir keine Sorgen um Schweissringe machen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Marius
Düsseldorf58 Jahre
14.10.2019

Nach meiner Sixpack OP fühle ich mich männlicher den je zuvor. Ich habe mich vor 5 Jahren operieren lassen und das Ergebnis ist genau wie am 1. Tag.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
John B.
Kiel41 Jahre
14.10.2019

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bauchdeckenstraffung. 5 Sterne für Mc Aesthetics.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Fine T.
Köln41 Jahre
14.10.2019

Ausführliche Beratung mit einem schellen OP-Termin. Bin froh das ich die Operation durchführen ließ.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Richardt D.
Gelsenkirchen44 Jahre
14.10.2019

Durch die Fett-Weg-Spritze habe ich mein Doppelkinn verloren. Dafür bin ich dem ganzen Mc Aesthetics Team sehr Dankbar.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Tobias W.
Koblenz47 Jahre
14.10.2019

Durch das Coolsculpting habe ich 5 Kg in 8 Wochen abgenommen. Eine einzige Behandlung war nötig, um mein Wunschergebnis zu erzielen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Nick P.
Köln37 Jahre
14.10.2019

Eine schöne Klinik mit freundlichem und ausgebildetem Personal und einem tollen Arzt, der viel Ahnung von Ästhetik hat.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Marcel Lembke
Köln40 Jahre
14.10.2019

Ich habe mir ganz lange Gedanken um meine Krähenfüße gemacht, weil sie meine Nerven immer wieder strapaziert haben. Natürlich ist es ganz normal und ab einem gewissen alter auch noch kaum aufzuhalten aber ich wollte mich noch nicht darauf einlassen. Ich bin sehr zufrieden und ich komme auch auf jeden Fall wieder. Ich freue mich über eine schöne Faltenfreie Zeit und bis zum nächsten Mal.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
L. Spiegel
Oberhausen40 Jahre
13.10.2019

Ein rundum toller Aufenthalt in der Klinik. Nur wenige Ärzte bieten die Sixpack OP in Deutschland an. Ich bin froh beim besten zu sein.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
D. Neumann
München30 Jahre
13.10.2019

Ich fahre extra aus München nach Köln um meine Lippen machen zu lassen. Keiner macht solche schönen Ergebnisse wie Dr. Altintas.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Dario I.
Solingen27 Jahre
13.10.2019

Ich war 20 Jahre schwer Übergewichtig und habe in kurzer Zeit über 20 Kg verloren, durch eine Bauchdeckenstraffung habe ich ein schlanken Körper und konnte nochmal 9 Kg abnehmen. Dr. Altintas hat ganz ganz tolle Arbeit geleistet.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Anneliese Karthaus
Herne29 Jahre
12.10.2019

Ich liebe meinen neuen und prallen Po. Danke dafür!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
W. Fleisch
Leichlingen24 Jahre
12.10.2019

Mit der Lippen Vergrößerung bin ich sehr zufrieden!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
I. Opper
köln36 Jahre
12.10.2019

Ich habe nun meinen Traumkörper !

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Susanna P.
Köln50 Jahre
12.10.2019

Ich fühle mich toll, umso mehr ich gealtert bin haben sich meine Hasfalten immer mehr ausgeprägt. Ich war echt am verzweifeln und habe mich nach langem suchen für die perfekte Klinik, nämlich für Mc Aesthetics entschieden. Meine Geschichte ist lang, ich arbeite schon Jahre in meinem Sozialen Beruf und das Stresslevel wird auch immer höher. Deswegen jetzt die Entscheidung zu der Behandlung und ich bin wirklich sehr zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Holger U.
Leverkusen61 Jahre
12.10.2019

Mit zunehmendem Alter wurde meine Sehfähigkeit durch herunterhängende Augenlider beeinträchtigt. Nach langem überlegen entschied ich mich für die Klinik Mc Aesthetics. Seit dem habe ich keine Probleme und das Ergebnis sieht sehr natürlich aus.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Vivien W.
Hamm22 Jahre
12.10.2019

Ich bin leider mit sehr vielen Muttermalen gesegnet. Zuvor habe ich bei meinem Hautarzt 2 Muttermale entfernen lassen, aber das hat überhaupt nichts gebracht. Meine behandelten Muttermale sind zwar verschwunden, aber dafür habe ich dort jetzt zwei kleine Narben. Die Technik, die bei Mc Aesthetics verwendet wird, ist eine ganz andere und viel besser ohne irgendwelche Narben oder Ähnliches zu hinterlassen. Ich wünschte, ich hätte schon vorher erfahren, dass diese Behandlung hier angeboten wird.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Klaudia B.
Bornheim30 Jahre
12.10.2019

Gutes Ergebnis, jedoch muss man einige Tage auf das Ergebnis warten.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Sabrina V.
Krefeld24 Jahre
11.10.2019

Eingefallene Wangen oder Wangen ohne Volumen werden schön „aufgepolstert“, sodass sich Frau wieder frischer und weiblicher fühlt. Empfehle ich gerne weiter.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Yasemin F.
Köln38 Jahre
11.10.2019

Nach einem Beratungsgespräch, bei dem ich sehr ausführlich beraten wurde, konnte ich recht zeitnah einen Termin vereinbaren. Ich bin mit dem tollen und vor allem natürlichen Ergebnis sehr zufrieden! Ich hätte schon viel früher zu McAesthetics gehen sollen. Und der Preis ist auch sehr fair!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
S. Ferrer
Köln46 Jahre
11.10.2019

Ich bin sehr glücklich mich bei Mc Aesthetics behandeln zu lassen!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Simone R.
London 33 Jahre
10.10.2019

(Übersetzt von Google)Perfektes Ergebnıs. DANKE

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Ferdinand D.
Leverkusen47 Jahre
10.10.2019

Ich habe meine Stirn behandeln lassen und alle meine Falten sind endlich weg. Ich bin wirklich richtig glücklich das die Behandlung einen so schnellen Effekt zeigt

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Verena A.
Aachen30 Jahre
09.10.2019

Ein kleiner Traum geht für mich in Erfüllung. Ich habe nun endlich einen schönen flachen Bauch!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Nadja K.
Maastricht27 Jahre
09.10.2019

Ich komme immer wieder zum Auffrischen meiner Lippen. Auf diesen Luxus möchte ich nicht mehr verzichten.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Eren S.
Aachen30 Jahre
09.10.2019

Bin sehr zufrieden mit Dr. Altintas!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Lisa M.
Kassel44 Jahre
07.10.2019

Die Entscheidung viel mir sehr leicht um die Behandlung durchführen zu lassen. Ich bin am Anfang sehr aufgeregt gewesen aber direkt nach dem Beratungsgespräch hatte sich dies allerdings schon erledigt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und mir ist ein großer Stein vom Herzen gefallen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Alina S.
Köln33 Jahre
05.10.2019

Meine Lippen sind genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich bin begeistert und sehr erleichtert. Jahre lang haben mich meine Lippen gequält und es wurde sogar so schlimm das ich nie gerne auf Fotos zu sehen war. Jetzt hat sich das aber alles erledigt und ich schau wieder auf. Ich kann die Behandlung nur jedem empfehlender oder die das selbe Problem hat wie ich. Ich freue mich auf das nächste Mal

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
S. Danell
Köln24 Jahre
05.10.2019

Ich bin richtig begeistert von meiner Lippenbehandlung. Die Beratung war sehr ausführlich und die Behandlung verlief schmerzfrei und angenehm. Ich bin sehr zufrieden und ich werde auf jeden fall wieder kommen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Anna K.
Koblenz39 Jahre
05.10.2019

Mc Aesthetics hat mich innerhalb von kürzester Zeit jünger aussehen lassen. Tolle Leistung

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Tess K.
Antwerpen41 Jahre
04.10.2019

(Übersetzt von Google)Nachdem ich 15 Kilo abgenommen habe, haben meine Wangen ebenfalls an Volumen verloren. Leider sind sie dadurch ein bisschen abgefallen. Ich habe mich also entschieden sie behandeln zu lassen und finde sie nun sehr ästhetisch. Ich bin total glücklich mit dem Ergebnis, danke.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
O. Pohl
Köln29 Jahre
03.10.2019

Eine ganz neue Wendung, ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung.Viele Jahre hatte ich private Probleme mit meiner Nase und jetzt fühle ich mich wohler und besser. Es gibt viele Probleme, doch manche Probleme kann man ändern.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
N. Yildiz
Berlin55 Jahre
03.10.2019

Meine Lippen Behandlung gefällt mir sehr gut!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Nikolai C.
Köln41 Jahre
03.10.2019

Meine Falten sind schon nach einer Anwendung weg und nach ein paar Tagen sieht es noch besser aus. Ich bin sehr zufrieden.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Klara S.
Essen25 Jahre
02.10.2019

Natürliches und frisches Ergebnis

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Mandy O.
Essen27 Jahre
02.10.2019

Ich habe immer Frauen mit hohen Wangenknochen beneidet. Von einer Freundin habe ich erfahren, dass sie sich bei Mc Aesthetics behandeln lassen hat und ihr Ergebnis war wirklich spitze. Deswegen habe auch ich mich entschieden eine Hyaluronbehandlung in Anspruch zu nehmen. Ich fühle mich nun viel attraktiver und schaue mich andauernd im Spiegel an. Danke dafür

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Fabian M.
München37 Jahre
01.10.2019

Durch die Fettabsaugung am Bauch fühle ich mich viel wohler, dank des Trainingsplans von Dr. Altintas habe ich fast einen Sixpack.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Franziska T.
Breda33 Jahre
30.09.2019

Gute Alternative zum operativen Verfahren. Gefällt mir sehr gut.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Gerda P.
Aachen56 Jahre
29.09.2019

Es lief alles perfekt 🙂

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Artur V.
Düsseldorf38 Jahre
28.09.2019

Habe nach der OP einen super Körper und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Rachel L.
Glasgow33 Jahre
28.09.2019

Hervorragendes Ergebnis, sogar besser als erwartet! Ich bin überglücklich. Danke!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Chiquita D.
Köln47 Jahre
27.09.2019

Die Behandlung ist super gut für mich gewesen. Natürlich ist das im Alter eine schwierige Angelegenheit aber mit ein paar Einstichen, wie man sieht, schnell zu beheben. Ich bin sehr froh das ich da war, der gesamte Besuch hat sich gelohnt, euer Service ist eins A. Danke für alles und bis zum nächsten Mal.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
K. Willra
Köln28 Jahre
27.09.2019

Ich bin sehr zufrieden und ich komme auf jeden Fall wieder. Meine Lippen sehen super aus und ich habe direkt neue Pläne geschmiedet. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich noch mal und ich freue mich auf den nächsten Besuch.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Dimitri E.
Köln35 Jahre
27.09.2019

Meine Brust hat mich schon lange gestört aber ich würde es immer wieder machen bei Dr. Altintas!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Paola W.
Köln30 Jahre
25.09.2019

Ich bin absolut begeistert von dieser Behandlung. Ich hätte nie gedacht das meine Knie jemals so aussehen würde wie jetzt. Lange Zeit hatte ich ein großes Problem mit meiner Beinen, sei es Unzufriedenheit oder Unsicherheit, mein Selbstbewusstsein litt in jedem Fall darunter. Jetzt bin ich wirklich zufrieden und ich bedanke mich bei vielmals bei dem ganzen Team von Mc Aesthetics

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Kasia C.
Wrocław31 Jahre
24.09.2019

(Übersetzt von Google)Ich komme in regelmäßigen Abständen in die Klinik und lasse diverse Behandlungen durchführen. Die Entfernung meiner Muttermale erfolgte innerhalb von wenigen Minuten. Danke und bis zum nächsten Mal!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
A. Seven
Krefeld45 Jahre
23.09.2019

Einen tollen Sixpack ermöglicht mir Mc Aesthetics. Ich kann die Klinik weiterempfehlen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Natascha S.
Frankfurt 34 Jahre
23.09.2019

Tolle Möglichkeit ohne OP einen schönen Körper zu bekommen.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Karoline C.
Hamburg37 Jahre
23.09.2019

Die beste Behandlung für jedermann. Ich bin absolut begeistert von der Behandlung und ich bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Ich kann nur jeder jungen Frau oder Mann genau die Behandlung empfehlen um die lästigen Falten auf der Stirn zu eliminieren.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
A. Kurta
Krefeld40 Jahre
22.09.2019

Ein Traum von Körper! (Das hat meine Frau gesagt) Ich bin glücklich mit meinem Sixpack.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
2Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
Adelina K.
27 Jahre
22.09.2019

Ich bin super zufrieden, von der Beratung über den Eingriff, bis zum Ergebnis hat alles wunderbar funktioniert.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
1Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
S. Schmitz
Bochum 39 Jahre
22.09.2019

Eine reibungslose und schnelle Operation. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Sixpack!

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit
D. Hausmacher
Berlin30 Jahre
22.09.2019

Eine ganz tolle Klinik für die Nasenkorrektur ohne OP.

1
1
1
1
1
Zusätzlich angegebene Noten
1Kompetenz
1Wartezeit Termin
1Wartezeit Praxis
1Sprechstundenzeiten
1Betreuung
1Entertainment
1Praxisausstattung
2Parkmöglichkeiten
1Öffentliche Erreichbarkeit